– Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen

 

Tiefgekühlten Spinat für die gewünschte Anzahl Portionen auftauen und in einem Topf mit ein bis zwei Esslöffeln Wasser, Salz nach Geschmack und etwas klein gehacktem Knoblauch kurz aufkochen.

 

Anschließend den Spinat auf Tellern anrichten und jede Portion mit 1/3 Glas N4U Food Couscous mit getrockneten Tomaten garnieren.

N4U Food Couscous mit getrockneten Tomaten beinhaltet: Couscous 68 %, getrocknete Tomaten 6 %, Sonnenblumenkerne 9 %, Sonnenblumenöl 3 %, Kürbiskerne 2 %, Salz, Chili und Knoblauchpulver, Gewürze: Oregano.

Willst du das Produkt nachkochen? Hier kannst du das Produkt ONLINE bestellen: 

https://www.n4ufood.at/de/fertiggericht-couscous-mit-getrocknetten-tomaten.html