– Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen

 

Mit Perustia Knoblauch Dip Nuss können viele Speisen verfeinert und gewürzt werden.

 

Wir haben zum Beispiel dieses Rezept nachgemacht: Einen kleinen Karfiolkopf von Blättern und Strunk befreien. Aus einem Esslöffeln Kurkuma, drei Esslöffeln Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wunsch eine Soße anrühren und den Karfiol damit bestreichen. Mit etwas Wasser in eine feuerfeste Form geben und mit Folie bedeckt im Backofen bei 200 Gradfür 60 Minuten backen.

Der gebackene Karfiol schmeckt hervorragend mit dem Perustia Garlitela Knoblauch Dip Nuss mit gemahlenen Walnüssen. Je nach Geschmack kannst Du das Grundrezept selbstverständlich auch mit Perustia Garlitela Petersilie oder dem Perustia Garlitela Knoblauch Dip Klassik. Willst du das Produkt nachkochen?

Hier kannst Du das Produkt ONLINE bestellen: https://www.n4ufood.at/de/knoblauch-dip-nuss.html