Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen.
Ich habe Vollkorn hell Spiralen Nudeln verwendet. Währen die aufkochen, habe ich das Sojagranulat für 10-15 Minuten in heißer fettfrei Salsa Dip mild (mit dem Wasser verdünnt) eingeweicht und mit Salz, Pfeffer, Origano (mit frischem Basilikum ist auch lecker) gewürzt. Das Rezept ist nicht nur einfach, schnell, gesund und lecker, sondern auch fettfrei. Guten Appetit!
Salsa Dip ist aus frische saisonale Tomaten, grüne Spitzpaprika und Zwiebel, hergestellt. Die milde Variation Online auf: https://www.n4ufood.at/de/salsa-dip-mild-natuerlich.html bestellen.
Die medium scharfe Variation auf: https://www.n4ufood.at/de/salsa-dip-medium-scharf.html und scharfe auf https://www.n4ufood.at/de/salsa-dip-scharf.html bestellen.
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