Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen.

Delikatesse Ajvar Gemüsezubereitung aus gegrillten grünen Paprika und gegrillten Auberginen. Dip, Sauce und Aufstrich, zum Verfeinern und Würzen geeignet.

Veganes, Naturbelassenes Produkt, fettarm, Gluten frei

Vorschlag: den Risotto kannst Du, außer mit dem grünen Ajvar, einfach zusätzlich mit Buntes Salz, Knoblauchcreme und Würfeln gegrillten Paprika verfeinern.

Die Produkte kannst Du, wie folgen, bestellen:

https://www.n4ufood.at/de/gruene-ajvar-paprikazubereitung.html

https://www.n4ufood.at/de/buntes-salz-wuerzmischung-mit-salz-50-g.html

https://www.n4ufood.at/de/knoblauchcreme-mit-basilikum-212-ml-mit-basilikum-212-ml.html

https://www.n4ufood.at/de/gegrillte-paprika-sonnenschein-370-ml.html