Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen.
Delikatesse Ajvar Gemüsezubereitung aus gegrillten grünen Paprika und gegrillten Auberginen. Dip, Sauce und Aufstrich, zum Verfeinern und Würzen geeignet.
Veganes, Naturbelassenes Produkt, fettarm, Gluten frei
Vorschlag: den Risotto kannst Du, außer mit dem grünen Ajvar, einfach zusätzlich mit Buntes Salz, Knoblauchcreme und Würfeln gegrillten Paprika verfeinern.
Die Produkte kannst Du, wie folgen, bestellen:
https://www.n4ufood.at/de/gruene-ajvar-paprikazubereitung.html
https://www.n4ufood.at/de/buntes-salz-wuerzmischung-mit-salz-50-g.html
https://www.n4ufood.at/de/knoblauchcreme-mit-basilikum-212-ml-mit-basilikum-212-ml.html
https://www.n4ufood.at/de/gegrillte-paprika-sonnenschein-370-ml.html
Hinterlasse einen Kommentar