– Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen.
Hier findest Du ihr Rezept mit Foto:
„Diese genialen Canapés haben wir in unserem letzten Tapas Kochkurs gemacht. Das sind Blätterteighäppchen, belegt mit roten, eigelegten Paprika, die mit Zucker karamellisiert und mit bestem, in Olivenöl eingelegtem Thunfisch aus dem Glas (Lomes de Bonmot del Norte) gefüllt werden. Garniert haben wir sie mit selbstgemachten Rotweinperlen und Wasabipaste. Es braucht ein bisschen Zeit und Geduld, aber dafür wird man mit genialen Häppchen belohnt, die so lecker schmecken und echt was hermachen. Dieses Rezept habe ich von meinem Freund Armando von @sweetsofyourdreams bekommen, der mit mir zusammen diesen Kochkurs geleitet hat. Das Rezept hat Armando angelehnt an ein Originalrezept des Starkochs Ferrán Adriá, das er abgewandelt hat.“
Du kannst mit unseren hineingelegte rote fleischige Paprika auch rumexperimentieren, außer als Antipasti, auch mit verschiedene Toppings darauf oder eine Füllung mit verschieden Zutaten, wie z. B. Weißkäse, gekochten Reis, Bulgur, Couscous vorbereiten und mit Kräuter, Gewürzmischungen verfeinern. Hier kannst Du einigen der Zutaten bestellen:https://www.n4ufood.at/de/gegrillte-paprika-sonnenschein-370-ml.html ; https://www.n4ufood.at/de/risotto-reis/; https://www.n4ufood.at/de/gewuerze-mix/
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