Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen

Kinderleicht, dauert max. 30 Min.!

für den Teig: 250 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver, 100 ml Sonnenblumenöl, 100 ml Mineralwasser Prickeln, 2 EL Paprika Relish rot. 200 g Mehl, Salz und Backpulver mit einem Holzlöffel mischen, weiter das Wasser, Öl und Paprika Relish-Ajvar hineingeben und mit dem Holzlöffeln wieder umrühren. 50 g Mehl dazu geben und mindestens 5 Min. gut durchkneten. Einfach mit dem Nudelholz 4 mm dicken Teig ausrollen, runde Plätzchen in der gebrauchte große deinen Cup Cakes ausstechen, die runde Plätzchen hineindrücken (zum erst in der Mitte drucken dann mit dem Löffeln die Seiten festigen) auf 200 ° C backen. Nach Wunsch, mit grüne oder rote Paprika Relish aus gegrillte Paprika und Melanzani, Sauerrahm, Töpfen…füllen und dekorieren, z. B. mit gemahlene Kürbiskerne, Oliven, Kapern, Dill, Petersilie, Würfeln, Tomate, Radieschen, Gurke…Bon Appètit! 

Alle Sorten Paprika Relish/ Paprikazubereitungen findest Du hier: https://www.n4ufood.at/de/paprika-produkte/