Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen-

Die Vorteile das TK Gemüse: direkt nach der Ernte, sortiert, kalibriert, gewaschen und auf Minimum – 40 ° C schockgefroren – dadurch werden die Vitamine und Nährwerten konserviert. Für den schnellen Gemüse-Cremesuppen, Du kannst folgenden Gemüsesorten verwenden: Broccoli, Erbsen, Karotten, Kürbis, Karfiolrosen, oder zwei/ drei Gemüsesorten zur Abwechslung mixen. Es gibt auch fertigen Gemüse TK Mixen.

Wenn Du eine Gemüsesorte verwendest, die Vorbereitungszeit ist 2.-3. Minuten, kochen 10 Minuten und pürieren 3 Minuten. Du kannst auch unsere getrockneten Suppengemüse als Basis verwenden. Die Vorteile das getrocknete Suppengemüse, mit Wasser aufgekocht, bekommen die dessen natürliche Form und Geschmack, immer zur Hand als Vorrat, nimmt viel Platz auf. Nach Tief kühl, drittbesten Aufbewahrung Form den Früchten und Gemüsen. Die Suppen kannst Du weiter mit Pastinaken, Kürbis oder Sonnenblumenkerne, Krokants, Kokosmilch, Hafer Creme, Kürbis Öl, Zitronensaft, mit unseren Gewürzen verfeinern und servieren. Das Würzen rundet den Geschmack.

Für 4 Personen in einem Topf 500 ml Wasser, 500 g Gemüse, zusammen mit ganzer Karotte und Zwiebel, nach Beliebigkeit ein Stück Knoblauch, gewürzt mit Salz und Pfeffer, 10 Minuten aufkochen. Bei der Karottensuppe, statt die zusätzliche Karotte, Kartoffel verwenden. Für vegane Ernährung -pürieren mit Soja Creme oder Hafer Creme. Die Vegetarier pürieren mit Sauerrahm. Guten Appetit!

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