Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen-

Die Vorteile das TK Gemüse: direkt nach der Ernte, sortiert, kalibriert, gewaschen und auf Minimum – 40 ° C  schockgefroren – dadurch werden die Vitamine und Nährwerten konserviert.

Für den schnellen Gemüse- Cremesuppen, Du kannst folgenden Gemüsesorten verwenden: Broccoli, Erbsen, Karotten, Kürbis, Karfiolrosen, oder zwei/ drei Gemüsesorten zur Abwechslung mixen.

Die Vorbereitungszeit ist 2.-3. Minuten, kochen 10 Minuten und pürieren 3 Minuten.  Idee plus wäre mit rote Rüben, vorgekocht. Die Suppen kannst Du weiter mit Pastinaken, Kürbis oder Sonnenblumenkerne, Krokants, Petersilie und anderen Gewürzen, Kokosmilch, Kürbis Öl, verfeinern und servieren.

Für 4 Personen in einem Topf 500 ml Wasser, 500 g Gemüse, zusammen mit ganzen Karotte und Zwiebel, nach Beliebigkeit ein Stück Knoblauch, gewürzt mit Salz und Pfeffer, 10 Minuten aufkochen. Bei der Karotte-suppe, statt die zusätzliche Karotte, Kartoffel verwenden. Für vegan Ernährung -pürieren mit Soja Creme oder Hafer Creme. Die Vegetarier pürieren mit Sauerrahm.

Guten Appetit!