Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen.

KINDERLEICHT!    NUR AUS ZWEI ZUTATEN!

Dekoration überlasse ich eure Fantasie und ja, das, was ihr zu Hause habt und macht gleich zwei. Mir ist nichts übrig geblieben, die Kinder haben sofort alle aufgegessen.

Blätterteig mit roten Paprika Relish- 1/2 Glas 370 ml, einschmieren, von dem länglichen Seite den Blätterteig einrollen, 20 mm dicke Ringen schneiden, je nach der große des Blechs die geschnittenen Ringe in Form von einem Weihnachtsbaum einreihen, dann noch 10 Minuten im Offen, auf 200 °C backen und schon fertig. Die alle Basiszutaten sind vollkommen vegan. Meine Dekoration- gemahlene Kürbiskernen und eine Kalamata Olive.

Den roten Paprika Relish Ajvar, kann man hier bestellen: https://www.n4ufood.at/de/sonnenschein-ajvar-paprikazubereitung-370-ml.html